Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /kunden/320794_86673/webseiten/joomla/templates/js_fresh/js/template.css.php on line 1
Axel Heine und Max Lohr vom PCI Neuburger Stadtmeister 2016
Neuer_Head_1_960_x_240

Bei bestem Boulewetter treten 32 Doubletten an und spielen in 8 Gruppen a 4 Mannschaften die 16 Achtelfinalisten für das A-Turnier aus. Die letztjährigen Meister Streit/Hofmeier PCI erwischen eine extrem starke Gruppe und müssen vorzeitig die Segel im Kampf um den Titel streichen. In einem sehr spannenden Endspiel setzen sich Axel Heine und Max Lohr vom PCI mit 13:12 gegen Michael Gerstmeier und ? Meyer vom Rieser Petanque Club durch. Max Lohr darf sich damit bereits zum vierten Mal mit dem Neuburger Meistertitel schmücken. An Oldie but a goodie, Axel hat es auch schon zum dritten Mal geschafft. Glückwunsch an Axel und Max. Platz drei belegen Arlt/Boujdaa aus Weilheim vor dem Überraschungsteam Stiglmeier/Koch aus Aichach. Die Neuburger Mannschaften können sich im Kampf um den Titel nicht entscheidend in Szene setzen. und müssen im Viertelfinale leider passen. Beste Neuburger Teams auf dem geteilten 5. Platz sind Gustav und Reinhold sowie Dagmar und Uli aus Augsburg.

Stadtmeister_ND_2016_Kopie

Im auffälligen türkisen Outfit die stolzen Sieger, ganz links Harry Neumeier der wie jedes Jahr das Turnier zum allgemeinen Nutz und Frommen organisiert hat.

Achtelfinale

Dieter/David PCN : Dagmar/Uli PCN/Augsburg 10:13

Reinhold/Gustav PCN  : Rammelsberger/Schmitt Vaterstetten 13:5

Arlt/Boujdaa Weileim : Seidl/Seemann 13:12

Stiglmeier/Koch Aichach : Krems/Nagel PCI 13:8

Heine/Lohr PCI : Karl K./Wilfried PCN 13:0

Stümke/Kosche Lenting : Le/Minh Rieser PC 7: 13

Gerstmeier/Meyer Rieser PC : Wolter/Braun PCI 13:12

Viertelfinale

Dagmar/Uli PCN/Augsburg : Arlt/Boujdaa 5:13

Reinhold/Gustav PCN : Stiglmeier/Koch Aichach 11:13

Heine/Lohr PCI : Abke/Merkel Neuburg 13:0

Le/Minh Rieser PC : Gerstmeier/Meyer Rieser PC 5:13

Arlt/Boujdaa Weilheim : Heine/Lohr PCI 8:13

Stiglmeier/Koch Aichach : Gerstmeier/Meyer Rieser PC 3:13

Heine/Lohr PCI : Gerstmeier/Meyer Rieser PC 13:12

Spiel um Platz 3

Arlt/Boujdaa Weilheim : Stiglmeier/Koch Aichach ?:?

Spiel um Platz 5

Reinhold/Gustav PCN : Dagmar/Uli PCN/Augsburg ?:?

Die Ergebnisse werden in Kürze vervollständigt.