Das Exekutivkomitee der FIPJP hat in Anbetracht der Unwägbarkeiten, verursacht durch die aktuelle Covid-19-Pandemie beschlossen, die Weltmeisterschaft Pétanque Triplette der Herren in Prilly/Lausanne/Schweiz zu verschieben.

Der ursprünglich geplante Termin 16./19. Juli 2020 kann im Hinblick auf mögliche Reiseprobleme qualifizierter Mannschaften sowie die Verfügbarkeit der Anlagen, nicht gehalten werden. Die WM soll nun ein Jahr später, vom 15. bis 19. Juli 2021 ebenfalls in Prilly/Lausanne ausgetragen werden. Darin sind sich das WM-Organisationskomitee, die FIPJP sowie die zuständigen Schweizer Behörden einig.

Siehe auch die aktuelle Verlautbarung der Lausanner Veranstalter.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2