Die 22. Ausgabe der Masters de Pétanque sollte ursprünglich vom 17. Juni bis 10. September 2020 stattfinden. Sportvermarkter Quarterback, Veranstalter der „Masters-Serie, hat nun einen neuen komprimierten Zeitrahmen veröffentlicht.

Ab der 3. Augustwoche soll innerhalb von 6 Wochen der ganze Zirkus inklusive Finalturnier im Eilzugtempo durchgezogen werden, so es denn die künftig geltenden Gesundheitsmaßnahmen gestatten. Der neue Zeitplan sei in Übereinstimmung mit der FFPJP an die Bedürfnisse der Partner angepasst worden, so Quarterback.

Einflussreichster Partner neben den Etappenorten, ist das Medienunternehmen L’Èquipe. Für dessen TV-Sparte sind die Masters-Fernsehübertragungen gewichtige Programmpunkte. Oberaufseher FFPJP gibt seinen Segen, hat hingegen seine eigenen Meisterschaften für 2020 komplett abgesagt.

Der neue "Mastersplan": E1 Six-Fours-Les-Plages 19./20. August • E2 Romans-sur-Isère 23./24./ 25. August • E3 Cluses 27./28. August • E4 Châteaurenard 3./4. September • E5 Nevers 10./11. September • E6 Limoux 14./15. September • E7 Montluçon 24./25. September • Finale Four Les-Saintes-Maries-De-La-Mer 30. September/1. Oktober.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2