Petanque goes mondän

• 21./22. August Place des Lices, Saint Tropez. Was Wien sein Sacher, Venedig sein Cafe Florian, ist dem schicken Saint Tropez sein Senequier. Eine Gaststätteninstitution am Place des Lices mit Blick auf den Hafen. Man muß dagewesen sein, wenn man mitreden will. Früher Treffpunkt der Haute volée, heute voll demokratisch mit vielen Adabeis. Die rote Markise ist ein Wahrzeichen der Stadt. Zusammen mit Masters de Petanque-Ausrichter Quarterback veranstaltet das Restaurant zwei Tage Petanque für Alle mit Petanque-Stars zum Anfassen. Tätig dabei u.a. die beiden führenden Teams der abgelaufenen Masters-Hauptrunde mit Philippe Quintais, Philippe Suchaud, Dylan Rocher sowie Christophe Sarrio, Ludovic Montoro und Mickaël Bonetto.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Spiel ab 7. Juni bei einer Inzidenz unter 50 ohne feste Gruppenobergrenzen möglich.
Dienstag und Freitag 17 Uhr, Karlsplatz

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
Regio-Cup ausgelost!

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2