Die Spiele um die Trophée l’Équipe vom 9. bis 14. Oktober diesen Jahres in Tours sind nun auch auf Youtube zu sehen.

Der von der Agentur Quarterback veranstaltete Ländervergleich führte die besten Petanquenationen der Welt zusammen. Einzel-, Doppel- und Triplewettbewerbe bei Frauen und Männer standen im Herbst auf dem Programm. Den Gesamtsieg holte sich Kambodscha dank seiner fabelhaften Frauen, die in allen drei Wettbewerben dominierten. Bei den Männern siegten Madagaskar im 3:3 und Thailand im 2:2 und 1:1. Frankreichs Stars standen bei diesem Turnier auf verlorenem Posten und wurden von den Asiaten regelrecht abgewatscht. Sport-TV-Sender L'Équipe zeichnete für den französischen Markt auf und lässt nun peu à peu über Youtube den Rest der Welt teilhaben.

Stempel small

Spiel und Training beim PC Neuburg in der Winterzeit (bis zum 31. März 2019):

Jeweils am Samstag ab 14 Uhr auf unserem Bouleplatz am Karlsplatz. Gäste, auch Anfänger, Kinder, Senioren, Frauen, Männer sind stets willkommen! Wir haben immer ein paar Kugeln zur Ausleihe parat und geben gerne einen "Schnellkurs".