Im Gegensatz zu regulären Jahren hatten es die Verbandsmitglieder des BPV in diesem Jahr äußerst bequem, konnten sie doch erstmals über Anträge und Vorlagen der OMV schriftlich abstimmen. Die Reise zur Versammlung bestand heuer lediglich im Gang zum Briefkasten.

Von „amtlich“ 71 registrierten Vereinen und Spielgemeinschaften des Verbandes nahmen 46 ihr Stimmrecht in Anspruch, 25 beteiligten sich nicht an den Abstimmungen, das sind etwas über 35%.

Die Abstimmungen/Ergebnisse

1. Genehmigung des Protokolls der OMV 2020 Nein 18 - Enth. 13 - Ja 31
  2. Entlastung Finanzvorstand Nein 13 - Enth. 5 - Ja 57
  3. Genehmigung des Etat 2021 Nein 13 - Enth. 11 - Ja 50
  4. Sonderregelung Pandemie angepasste DM-Quali und BM Nein 7 - Enth. 20 - Ja 48
  5. Nutzung des Turnierkalenders für auch Nichtverbandsveranstaltungen Nein 2 - Enth. 2 - Ja 73
  6. Finanzielle Unterstützung für Vereine/Ausrichter Nein 31 - Enth. 12 - Ja 34
  7. Mitgliederzahlen/Berechnungstermin 31.1. Nein 10 - Enth. 7 - Ja 59
  8. Antrag auf Nichtentlastung des Vorstand Nein 35 - Enth. 7 - Ja 12

Die Abstimmungen Nr. 4, 7, 8, 9, 12 der TO wurden gestrichen, weil die entsprechenden Anträge entweder zurück gezogen oder vom Vorstand nicht zugelassen wurden.

Quelle: BPV

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2