MI 28.10.2020 • Unabhängig von noch zu erwartenden Bestimmungen der einzelnen Bundesländer haben die Bundeskanzlerin und die Chef*Innen der Bundesländer in einer Videokonferenz zur Eindämmung der Corona-Pandemie unter anderem die Einstellung des Amateursportbetriebs beschlossen.

Vereine dürfen demnach kein Training mehr abhalten. Lediglich Individualsport, wie Joggen etwa soll weiter erlaubt sein, allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand. Die neuen Regelungen sollen ab dem 2. November für vorerst einen Monat gelten.

Die derzeit für unseren Bereich gültige Obergrenze von 50 Teilnehmer*Innen bei unseren sportlichen Freizeitveranstaltungen an der frischen Luft ist damit ab kommendem Montag wohl Makulatur.

Quellen: Bundespressekonferenz, tagesschau.de

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2