Metamorphose • Auf wundersame Weise verändert hat sich der Bericht „Neue Kandidaten für den Vorstand“ vom 11. Februar 2021 von Martin Runz auf der Homepage des BPV.

Aus der ursprünglich als Kandidatin für den Finanzvorstand genannten Claudia Rall ist nun, ohne jeglichen Hinweis auf die klammheimlich erfolgte Änderung im Beitrag, plötzlich eine kommisarisch eingesetzte Finanzvorsitzende Claudia Rall geworden.

Vielleicht ein dezenter Hinweis auf die angestrebte Arbeitsweise des Vorstands?

Nachtrag: Der BPV hat reagiert und teilt in einer Zusatzzeile nunmehr mit, dass er den o.g. Beitrag auf seiner BPV-Homepage am 18.02. geändert hat. Der Leser erfährt allerdings nicht, was alles inhaltlich verändert wurde.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2