Nadazertifikat für neroDie Nationale Doping Agentur NADA stellt auf ihrer Homepage für alle interessierten Personen aus der Welt des Sports ein kleines Lernprogramm zum Thema „Gemeinsam gegen Doping“ bereit.

In gut 30 Minuten können sich Lernwillige aller sportlichen Leistungsstufen die Basics zum Thema aneignen und gleich anschließend in einem 10-Fragentest unter Beweis stellen, dass sie den vermittelten Stoff begriffen haben. Korrekte Antworten auf die Fragen belohnt die NADA mit einem „Zertifikat“.

Um mitmachen zu können ist lediglich eine, von allen Altersklassen leicht zu bewältigende, Registrierung nötig. Der Verfasser hat es schon mal auf die Schnelle gewagt und kann nun endlich mit Begriffen wie TUE oder NEM etwas anfangen.

Empfehlenswert für alle Bouler*Innen, die gern Wettkämpfe bestreiten.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2