Veranstalter Quarterback will es nach der abgesagten Ausgabe 2020 wieder riskieren und stellt das Programm für die Saison 2021 vor. Die 22. Edition der großen Petanque-Sommershow "Masters de Pétanque" soll vom 23. Juni bis 9. September stattfinden.

Die Creme de la creme der Petanquewelt wird wie üblich in sieben anspruchsvollen Etappen gegeneinander antreten um die vier besten Teams für das spektakuläre "Final Four" am 9. September zu ermitteln.

Publikum soll „unter Beachtung der sanitären Protokolle“ zugelassen sein, für die Enthusiasten zu Hause überträgt der Sportsender L'ÉQUIPE.

4 Städte richten dieses Jahr zum ersten Mal eine Etappe der „Masters“ aus, mit tollen Lokalitäten wie der Capitainerie du port in Saint-Tropez, der Rotonde in Thaon-Les-Vosges, der Ile du Gaou in Six-fours-les-Plages oder dem Ufer der Saône in Trévoux.

Romans-sur-Isère, Montluçon und Nevers sind bewährte Gastgeber und haben bereits Ausrichterroutine. Die Arena fürs Final Four steht noch nicht fest, die Besetzung der Teams erfährt das Publikum demnächst wieder scheibchenweise im spannungsfördernden Wochenabstand.

Neuer Sponsor der Mastersserie ist die Zeitung La Provence. Quelle Quarterback

36e105de0054782d5a21974c2bc8ab599a5f2f13571b84fed57efa62a5376abc

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2