Virtueller FFPJP-Kongress 19./20.3.2021: Bereits bei der Wahl des 21-köpfigen Lenkungsausschusses der FFPJP erreichte der zu diesem Zeitpunkt noch amtierende Präsident Joseph Cantarelli nur mit Müh und Not die nötigen Stimmen um gerade noch so als 21. Mitglied in das Gremium zu schlüpfen.

Ein deutlicher Fingerzeig offenbar, denn zur folgenden Präsidentenwahl trat der Amtsinhaber nicht mehr an. Der neue Präsident der FFPJP heißt somit Michel Le Bot, der als einziger Kandidat mit ca. 70% der Stimmen gewählt wurde. Le Bot war bereits seit 2017 Vizepräsident des Verbandes. Vorgänger Cantarelli hatte den Chefposten zwei Jahre inne.

Das Credo des Neuen: Transparenz, Konsequenz, Kohärenz und Offenheit im und für den Dialog.

Quelle boulistenaute.com

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2