3 Frauen klein

Schmuck mit Schmuck - Schönes bei perletti auch in nicht so schönen Zeiten.

Unsere Boulefreundin Dagmar Rippl, PCN-Mitglied und leidenschaftliche Schmuckkünstlerin darf ihre kleine feine Glasschmuck-Manufaktur perletti in der Augsburger Barfüßerstraße endlich wieder für das Publikum aufschliessen.

Wunderbare, farbgefasste Frauenplastiken des Friedberger Holzbildhauers Michael Merkle begleiten charmant und stilvoll die Wiedereröffnung nach wochenlanger erzwungener Coronapause. Für den Neustartwonnemonat Mai gehen die kraftvoll lebendigen Frauenbüsten mit Dagmars unvergleichlichem Mineralglasschmuck eine lebendige und geglückte Symbiose ein.

IMG 0122 300x340Alle perletti-Schmuckstücke sind exklusive Einzelstücke. Keine Kreation gleicht der anderen. Verarbeitet werden nur handgemachte Mineralglasperlen von höchster Qualität aus den traditionsreichen böhmischen Glashütten. Als Geschenk oder für den Eigenbedarf drückt ein perletti-Schmuckstück somit stets allergrößte Wertschätzung aus.

Wem ein Besuch in Augsburg nicht möglich ist, stöbert einfach online in Dagmars Schmuck-Shop und nutzt jetzt den kostenlosen Versand.

Schmuck bleiben auch in Coronazeiten: Dagmar macht Atemschutzmasken mit böhmischen Mineralglasperlen zum individuellen Modeaccessoir. Wer will sich da nicht vermummen.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2