IMG 0501

In den Schatten gestellt • Eine 11:2-Führung reichte nicht, am Ende mussten Karl und Reinhold ihr Match gegen die Ingolstädter Sirko und Gerhard doch noch abgeben. Foto: nero

Nicht viel zu holen gab es für unser PCN-Team im Match gegen den PC Ingolstadt am Sonntag im Rahmen "unseres" Regio Cups.

Bei hochsommerlichen Temperaturen setzten sich gut aufgelegte und hitzefeste Schanzer in dieser Begegnung der zweiten Runde bereits in den beiden Triplettes klar durch und gaben in der folgenden Doublettes-Runde nur ein Match ab. Wilfried und Willi holten den Neuburger Ehrenpunkt gegen Monika und Sandro. Nach nunmehr zwei Niederlagen ist der PCN im Kampf um den Cupsieg nun nicht mehr dabei, während der PCI schon vor der letzten Runde sicher im Endspiel steht.

9. August 2020, Regio Cup, 2. Runde, PC Neuburg vs PC Ingolstadt 0:1/1:4/41:56

Nach einem heißen Match, an einem heißen Tag. Foto: Ulli.

IMG 20200809 125524

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2