IMG 20200913 WA0017

Freizeit im Grünen 1: Die  Siegermannschaft der BF Lenting

SO 13. September 2020, Lenting/Eichstätt • Auch am 3. Spieltag der Vorrunde des Regio-Cups gelingt dem PCN der erhoffte Sieg nicht.

Die BF Lenting behalten in der Drittrundenbegegnung mit 3:2 knapp die Oberhand und dürfen sich nun auf das Endspiel gegen den PC Ingolstadt freuen. Auf der idyllischen am Waldrand gelegenen Bouleanlage der BF Lenting gerät das Neuburger Team bereits mit zwei verlorenen Triplettes klar ins Hintertreffen. Zwar holen Willi und Dieter sowie Dagmar und Reinhold noch zwei Siege in der Doublettesrunde, der dritte und entscheidende Siegpunkt will aber trotz 8:2-Führung nicht mehr gelingen.

BF Lenting vs PC Neuburg 1:0/3:2/53:49

Der PC Ingolstadt erzittert sich derweil in der parallel ausgetragenen zweiten Begegnung des Tages einen Sieg in Eichstätt. Die BK Eichstätt gewinnen ein Triplette gegen den hohen Favoriten und sind drauf und dran auch noch zwei Doublettes für sich zu entscheiden, verpassen aber mit zweimal 12:13 die Überraschung recht unglücklich und um Haaresbreite.

BK Eichstätt vs PC Ingolstadt 0:1/1:4/51:62

Das Finale um den Sieg bestreiten Tabellenführer PCI gegen die zweitplatzierten BF Lenting am Sonntag, 27. September 2020 um 10:30 Uhr in Neuburg. Um Platz drei streiten sich die BK Eichstätt und der PC Neuburg, Austragungsort und Termin stehen noch nicht fest.

Freizeit im Grünen 2: Hofgarten in Eichstätt

2020 09 20 09 33 45 Window

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2