Auch wenn es wegen des schönen sonnigen Wetters in Bayern schwer fällt, die 11. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung gilt noch bis 7. März 2021.

Für den organisierten Sport bedeutet dies, dass sämtliche Sportstätten, darunter auch Outdoor-Sportplätze, weiterhin zu schliessen sind. Indoor- und Outdoor-Sportstätten sind demnach komplett geschlossen zu halten und dürfen auch weiterhin nicht genutzt werden – auch nicht für den Individualsport.

Sport und Bewegung an der frischen Luft ist weiterhin möglich, allerdings ausschließlich allein, mit den Angehörigen des eigenen Hausstands sowie mit maximal einer weiteren nicht im Haushalt lebenden Person sowie zugehörigen Kindern bis einschl. drei Jahren.

Text: BLSV

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2