Wolfgang Hofmann, der Verbandsbeauftragte für die südbayerischen Ligen unterhalb der Landesliga Süd hat das Meldefenster geschlossen und die Aufteilung und Besetzung der Ligen veröffentlicht.

Dem PC Neuburg (2) wurden in Gruppe B der zweigeteilten Bezirksoberliga Südbayern die Teams Kochel 1 (4), PC Weilheim 2 (6) und BO Landsberg 2 (Aufst. BZL) zugelost. Gruppe A bilden LL Absteiger PC Ingolstadt 2, sowie BC Germering 1 (3), Vaterstetten 1 (5) und BSSV Kaufbeuren 1 (7). In Klammern die Platzierungen in der letzten regulären Ligasaison 2019.

Die Vorrunde in den Gruppen wird mit Hin- und Rückspielen ausgetragen. Die an eins und zwei platzierten Teams aus beiden Gruppen bestreiten zum Abschluss eine einfache Round Robin um Aufstieg und Meisterschaft.

Die dritt- und viertplatzierten Equipen aus beiden Gruppen ermitteln nach dem gleichen Muster den Absteiger.

Spielmodus für alle Begegnungen: Rd.1 2x3, Runde 2 3X2. Die teilnehmenden Teams können mit maximal 8 und mindestens 6 Spieler*Innen besetzt sein.

Damit treffen sich pro Spieltag nur noch maximal 32 Spieler*Innen. Die Zahl der erforderlichen Spiele erhöht sich aber von 7 auf 9.

Alle weiteren Informationen zum geplanten Ligabetrieb im „Südbayernbrief“ des Ligabeauftragten.

Termine und Spielorte stehen noch nicht fest.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2