Lacroix team

Gewöhnungsbedürftige "composition" .Foto: quarterback

Mit einem ungewohnten Team meldet sich Henri Lacroix nach Absenz 2019 für die diesjährige Ausgabe der Masters de Petanque zurück. (MdP 2020 fiel wegen der Pandemie aus) Der 45-jährige Varois, 12-facher Weltmeister und von vielen als der beste Spieler der Welt bezeichnet, tritt an mit

Kevin Philipson (Tireur, 33 Jahre, Club Imperial Petanque, 3 Turniersiege in 2019),
David Doerr (Tireur, 22 Jahre, Club Petanque Pasteur, 3 Finales in 2019 und Vizemeister 1:1) sowie Jean-Claude Jouffre (Leger, 60 Jahre alt, Club PE Andrezieux, 3 Siege 2019).

Gewiss keine schlechte Mannschaft, aber nicht zu vergleichen mit der Qualität mit der sich Lacroix gewöhnlich umgibt. Bemerkenswert die Feststellung des Meister, dass sich "in seinem Team nur Freunde befinden", die fitter denn je mit ihm um den MdP-Titel kämpfen werden. Zusammen bringen es die „Freunde“ auf 21 französische Meistertitel, 15 davon gehen auf Lacroix' Konto.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2