800px El Chico IngolstadtAbholservice • Das El Chico in Ingolstadt versorgt Liebhaber der mexikanischen Küche ab sofort wieder mit Tex-Mex-Köstlichkeiten. Foto: chrisi1964, wikimedia commons

Die Ingolstädter Boulefreunde Tine und Armin haben ihr mexikanisches Spezialitätenrestaurant „El Chico“ in der Frühlingstrasse 32 in Ingolstadt mit einem Abholservice wieder geöffnet.

5 Tage die Woche, von Donnerstag bis Montag stehen die "Schanzer Chicos" bis auf Weiteres wieder in der Küche und zaubern leckere mexikanische Köstlichkeiten zum Mitnehmen. Den Abholservice gibt es passend fürs Abendessen in der Zeit von 17:00 bis 20:30 Uhr.

Hier ein Blick in die Menükarte. Zum Nachspülen empfehlen die Wirtsleute Desperados mexicano „to go“, als mildes Mittel ;-) gegen Corona. Tine und Armin bitten, Tasche oder Korb für den Transport mitzubringen. Guten Appetit.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2