Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /kunden/320794_86673/webseiten/joomla/templates/js_fresh/js/template.css.php on line 1
MdP - Business as usual - Favoriten lassen nichts anbrennen
Neuer_Head_1_960_x_240

In Ruoms-Aluna sichern sich die erwarteten Mannschaften die Teilnahme am Final Four der Masters de Petanque im südfranzösischen Istres am 6. September. Das Team Wildcard von Christian Fazzino stand ja schon seit dem vorletzten Spieltag in Castelsarrasin mit 39 Gesamtpunkten fest. In Ruoms bei der 7. Etappe der Spielserie  schlägt die Equipe France im Endspiel die Equipe Gire deutlich mit 13 zu 2 und sichert sich mit 36 Gesamtpunkten die Reise nach Istres. Team Gire hätte mit einem Finalsieg in Ruoms der Equipe Rocher die Endrunde mit 1 Punkt Vorsprung verbaut, so aber  schaffen es die großen Favoriten mit 33 Punkten gerade noch vor der unglücklichen Equipe Gire, die auf 31 Punkte kommt und somit raus ist. Hier geht es zu den Videoaufzeichnungen bei youtube.
Die Endrundenteilnehmer in Istres: Team Wildcard 39 P., Team Fournié 39 P., Team France 36 P., Team Rocher 33. https://mastersdepetanque.fr/resultats-classement/