Wie der DPV heute 7. Mai vermeldet, sind alle von Bundes- und Landesverbänden organisierten sportlichen Veranstaltungen für das Jahr 2020 komplett abgesagt.

Auf Vorschlag des DPV-Vorstandes haben sich Dach- und Landesverbände auf einer Videokonferenz am 6. Mai zu diesem drastischen Schritt entschlossen.

Eine notwendige und vernünftige Entscheidung der Verantwortlichen in den Vorständen, die damit dem Termingeschiebe der jüngeren Vergangenheit ein Ende bereiten.

Mit Sicherheit wird dieses Jahr noch Boule gespielt werden können, in anderem Umfang und in anderer Form als geplant. Angepasst an eine auch von 16 Länderministerpräsidenten nicht vorhersehbare Gesundheitslage.

Ein kleiner Zeichentrickfilm erklärt Petanque.

Informationen zu Petanque in Neuburg

Gemeinsames Spiel wird derzeit vom Verein nicht angeboten.

Individuelle Sportausübung ist gem. den gesetzl. Bestimmungen aber möglich.

Infos dazu auf der Homepage des LRA ND-SOB

Laut LRA ist kontaktfreier Sport ab 10.5. unter freiem Himmel unter Vorlage eines negativen Tests möglich!

Voraussichtl. Termine 2021
Südbayernliga
BPV-Pokal
BM und bay. Turniere
DM / Nat. / Int.

Ich will Mitglied des PCN werden!

Screenshot 2