KO-Runde der letzten 64
A-Turnier: Bay01 mit Vincent Probst / Sascha Rosentritt macht mit einem 13:9 gegen NiSa08, Nils Schön und Khalid Lahrichi den Schritt in die Runde der besten 32. Bay02, Luzie Beil und Marcel Bomsdorf verlieren mit 8:13 gegen NRW09 mit Eric Groote und Mike Wiemers. Bay06 mit Christiph Probst (MKWU) und Peter Wagner (Bad Godesberg) erwischt mit Till-Vincent Goetzke und Daniel Reichert (NiSa01) ein ganz schweres Los und scheidet mit 8:13 aus. Die Youngster Domino Probst und Paul Möslein, Bay05 setzen sich knapp mit 13:11 gegen Ruben Nikolay und Uwe Nutz BaWü29 durch. Bay03 mit Aaron Sommer und Nicholas Mari aus Mechenhard muß sich BaWü19, Albert Ludwig und Lucien Sonntag 11:13 geschlagen geben.
B-Turnier: Bay04, Annette Weihrich und Harald Wischert (Würzburg) verlieren 8:13 gegen Berl03, Normann Wessbecher und Jonathan Lys. Bay07 mit Jonas und Andreas Möslein aus Hof scheidet gegen BaWü36, Philippe Böhm/Uwe Tessmann aus. Bay08 siegt, die Fürther Uli Blendinger und Klaus Bleser halten Nord06, Lasse Borowski und Jörn Herzog mit 13.12 nieder. Als einzig verbliebenes Bayernteam in B müssen sie nun gegen Nord02 mit Florian Haller und Christian Schuhmann, ABC Hamburg ran.

KO-Runde 16tel-Finale
A-Turnier: Bay01, Probst/Rosentritt  erwischt mit BaWü04, Jens-Christian Beck und Frank Maurer eine happige Nummer und scheidet mit 4:13 aus. Bay05, Domino Probst und Paul Möslein haben es mit NiSa05, Leon Jentsch und Max Stuchlik zu tun, gewinnen souverän mit 13:2 und stehen damit als einziges bairisches Doppel im Achtelfinale. Gegner morgen: NiSa03 mit Frank Günther und Sylvain Ramon.
B-Turnier: Das Aus für Bay08, Blendinger/Bleser verlieren knapp gegen Nord02, Haller/Schumann. Damit geht das B-Turnier ohne bairische Beteiligung im Achtelfinale weiter.

KO-Runde Achtelfinale

Günther Frank aus Ibbenbüren und Sylvain Ramon, Osterholz-Scharmbek (NiSa03) retten sich mit dem knappsten aller Ergebnisse gegen unser letztes bairisches Doppel Bay05, Dominique Probst MKWU und Paul Möslein Noris Cochonnets, mit Ach und Krach ins Viertelfinale. Hut ab vor Domino und Paul, die Jüngsten waren die Besten in einem bairischen Team, das sich hervorragend aus der Affäre gezogen hat.

Stempel small

Hier findest Du Deinen Meister!

Weltkrone pictoEuropakrone pictoDeutsche Krone picto Bayernkrone picto

Unser Gästebuch ist bis auf weiteres deaktiviert, aber über unsere Emailadresse bleiben wir jederzeit ansprechbar und freuen uns über Lob oder Kritik. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der DPV gibt mit einer neuen Regelauslegung zu den Artikeln 13, 25 und 27 Hilfestellung zu Situationen in denen Spielkugeln auf ein benachbartes Spielfeld geraten.

Der DPV bittet in einer Mail seine Landesverbände und Vereine sich für die Ausrichtung nationaler Petanque-Meisterschaften im Jahr 2020 zu bewerben. Wie schon für 2019 ist auch der Länderpokal 2020 nicht für das Frühjahr sondern im November in einer einheimischen Halle geplant.

Die Burgthanner Hallenturniere 2019 finden jeweils Samstag, 19. Januar, 9. Februar und 23. März statt. Beginn jeweils 12 Uhr. Triplette formée, 4 Runden lizenzfrei, frei gelost, Pro Spieler 9.- €.

img1Die FIPJP veröffentlich ihren provisorischen Veranstaltungs-Kalender für das Jahr 2019

Jugend boult, Frunk's Boule-Bill tut in Abenteuer 15 was für den Petanque-Nachwuchs ptank.de

Spiel und Training beim PC Neuburg:

Jeweils am Samstag ab 14 Uhr auf dem Karlsplatz. Gäste sind immer herzlich willkommen!

Achtung: Wegen des Christkindlmarkts am Samstag, 8. und 15. Dezember 2018 keine Spielmöglichkeit auf dem Karlsplatz. Wir weichen auf das Gelände hinter dem Landratsamt aus, zwischen Containern und "Stabsgebäude" kann gespielt werden.

Der PCN wird unterstützt von: